Harry Potter: Dissendio!

Объявление

Нам очень тяжело это делать, но, кажется, это уже необходимая мера и нечто неизбежное. Мы прощаемся с вами. Диссендио уходит на покой. Спасибо всем, кто был с нами, спасибо всем, кто поддерживал нас, спасибо всем, кто симпатизировал нам. На форуме оставлены разделы флуда и флешбэка для желающих доиграть и пообщаться. Мы ещё встретимся с вами, я уверен)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Dissendio! » Изба флудильня » флуд #14 - чай с печеньками

флуд #14 - чай с печеньками

Сообщений 331 страница 360 из 501

331

Hermione Granger написал(а):

я предлагаю взять следующий год, когда мы будем в Норе. А то, живя на Гриммо, особо не полетаешь)))

Согласна)) создавай?:3 первый пост с кого хочешь, но я если что отпишусь только завтра днем))

*загородила Джинни собой, подняла выше палочку и не сводит глаз с Лестрейндж*

*улыбнулась, готовится атаковать, что*

0

332

Ginny Weasley написал(а):

Согласна)) создавай?:3 первый пост с кого хочешь, но я если что отпишусь только завтра днем))

создам))) первый пост с тебя))

Angelina Johnson, привет! какой квест???

0

333

создам))) первый пост с тебя))

хорошо:)
и все же скажи названия форумов, на которых сидишь)) вдруг и я там:3

0

334

и все же скажи названия форумов, на которых сидишь)) вдруг и я там:3

ну...если у тебя есть аська-агент-скайп, то там скажу))) а здесь это будет выглядеть, как реклама))))

0

335

Что с Чарли?
Я б помогла, но не знаю, как:с
А пост будет завтра днем, после 2-х)

да у него там свои загоны... не имею права это разглашать.
хорошо, жду

Bellatrix Lestrange написал(а):

Чарли злится? На кого? Оо"

см. выше. не имею права разглашать ничего.

родную мать больше беспокоит Чарли! *сокрушается* с ума сойти.

0

336

Hermione Granger

вообще название - это не реклама, ноо 581779253 :3

0

337

Hermione Granger
привет, Герм. да всё тот же, который никак не начнём.

0

338

Angelina Johnson написал(а):

да у него там свои загоны... не имею права это разглашать.
хорошо, жду

Окай)

родную мать больше беспокоит Чарли! *сокрушается* с ума сойти.

*хлопает по плечу*

0

339

Гермиона! *даже улыбнулась, увидев дракончиков, ибо переняла эту любовь к огнедышащим от Чарли. Пока они ее не трогали, решила потом изловить и отдать Харгриту. Решила атаковать сразу большим кол-вом заклинаний, ибо иначе ничего не работает* Летучемышиный сглаз! Импедимента! *ухмыльнулась* Инфлэтус! *может и не сработало, ну и что* Авифорс! *чтобы выиграть немного времени, используя как предмет кресло, произнесла* Ваддивази!

|Постоянно используя защитное заклинание, пятилась к стене, затем, когда поток заклинаний остановился, убрала щит, но оказалось, что зря. Кресло полетело прямо на женщину. В последний момент успела замедлить кресло, однако оно все равно налетело на Беллу и прижало её к стене.|
Локомотор!
Экспелиармус!

а мы не лыком шиты, Лестрейндж)))
Фините инкантатум! *парирует заклинание Беллы*
Затмись! *взмах палочки и на глазах Беллы повязка*
Инкарцеро! *ловкое движение кисти, направляя веревки*

|Не успела Пожирательница избавиться от кресла, как повязка на мгновение сбила её с толку. В следующий момент вокруг тела обвились веревки, и женщина больно приземлилась на пол. Мысленно перебирая, что бы такого наслать на наглых девчонок, крепче стиснула рукой волшебную палочку, однако направить её на противниц было практически невозможно. Решила отвлекать девчонок.|
Решили поиграть, да, милые? Теперь всерьез... |Громко расхохоталась|
Неужели вы думаете, что справитесь со мной?
Даже если вас двое, это немногое меняет.
|Сумела слегка ослабить веревки и направила палочку на себя. "Финита" - мысленно прошептала Белла, и веревки спали.|
А вот теперь, дорогие мои, я поиграю с вами!
|Выстроив перед собой щитовые чары с помощью темной магии, послала в Гермиону "Орбис", а в Джинни "Дантисимус"|

0

340

и не говори!
Оглохни! Протего тоталум! *потянула Джинни за руку к себе, чтобы заклинание закрыло их куполом*

Не, ну девочки, имейте совесть ==
Я отвечаю на одно, а тут уже десятым грузят ==

0

341

вообще да, частенько что-то
но ты блеать непобедима вообще! ничего кроме самого элементарного на тема каким-то образом не действует  http://noid.su/fu/why.png

0

342

привет, Герм. да всё тот же, который никак не начнём.

здесь?

вообще название - это не реклама, ноо 581779253 :3

готово))

А вот теперь, дорогие мои, я поиграю с вами!
|Выстроив перед собой щитовые чары с помощью темной магии, послала в Гермиону "Орбис", а в Джинни "Дантисимус"|

Отвратись! - почти уворачиваясь от пущенного заклинания, взвизгнула, видя его действие. "Фините"- мысленно, радуясь 6 курсу и обучению невербальным заклинаниям. Экспеллиармус ! Флиппендо! Фианто Дури!

0

343

и не говори!
Оглохни! Протего тоталум! *потянула Джинни за руку к себе, чтобы заклинание закрыло их куполом*

|Заметив, что заклинания не сильно навредили, вернее даже почти не навредили девочкам из-за защитного купола, усилила свой щит "Магикус экстремус" и стала посылать в щит девушек темные заклинания, которые потихоньку его разрушали.|

0

344

а ты думала, что во время сражения все друг друга ждут, когда придут в чувства?)))))

0

345

|Заметив, что заклинания не сильно навредили, вернее даже почти не навредили девочкам из-за защитного купола, усилила свой щит "Магикус экстремус" и стала посылать в щит девушек темные заклинания, которые потихоньку его разрушали.|

*пока Герми делает их защиту еще крепче, навела палочку на Беллу, делая то же самое, дабы ослабить ее защиту, только используя отнюдь не темную магию*

а ты думала, что во время сражения все друг друга ждут, когда придут в чувства?)))))

ахахахахаа

0

346

вообще да, частенько что-то
но ты блеать непобедима вообще! ничего кроме самого элементарного на тема каким-то образом не действует

Я - Пожирательница со стажем, что ты хочешь xD

0

347

все, родные мои))
Грейнджер потопала в библиотеку))))
все сладких!)))

0

348

Неет, просто я вот недавно заметила, что мне тоже еще написала хD

0

349

Hermione Granger
ну, здесь, конечно, где ж ещё.
спокойной ночи)

0

350

Малф тоже пошёл спать. всем злой ночи и страшных кошмаров.

0

351

*пока Герми делает их защиту еще крепче, навела палочку на Беллу, делая то же самое, дабы ослабить ее защиту, только используя отнюдь не темную магию*

|Ухмыляясь, обрушила полстены на купол, вышла из-за своего щита, дабы соорудить новый и иметь больше безопасного пространства.|

0

352

Гермиона, Энджи, спокойной ночи вам ))

0

353

[задумчиво пролистал флуд]
Забавно.
Я что же, единственный человек, который из всех заклинаний ГарьПоттера помнит только три непростительных?

0

354

Lord Voldemort

Я сама помню от силы штук 15-20, просто при необходимости использую список всех существующих:3

0

355

Ребят, посты будут как домой вернусь только:с ибо сейчас иду гулять с собакой, а затем с подругами в ресторааан(впервые за месяцы блеать)
тысяча извинений т_т

0

356

Lord Voldemort написал(а):

Я что же, единственный человек, который из всех заклинаний ГарьПоттера помнит только три непростительных?

Явился... |Едва заметно облегченно вздохнула|
Милый, а википедия зачем? ))
Я сама немного знаю )

0

357

|Едва заметно облегченно вздохнула|

Ээ? Меня успели потерять?

0

358

Ээ? Меня успели потерять?

Нуу.. |Замялась|
Вчера тебя не было... Я конечно понимаю, что интернет - не смысл твоей жизни, но просто вчера кое-что произошло, поэтому твое отсутствие меня пугало... Вот...

0

359

но просто вчера кое-что произошло, поэтому твое отсутствие меня пугало

А что такого произошло, что моё отсутствие могло напугать?

0

360

А что такого произошло, что моё отсутствие могло напугать?

Это длинная и странная история..
Впрочем, проехали )
Меня уже давно пора в психушку.. )

0

Вы здесь » Harry Potter: Dissendio! » Изба флудильня » флуд #14 - чай с печеньками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно