Ginny Weasley написал(а):Гермиона! *даже улыбнулась, увидев дракончиков, ибо переняла эту любовь к огнедышащим от Чарли. Пока они ее не трогали, решила потом изловить и отдать Харгриту. Решила атаковать сразу большим кол-вом заклинаний, ибо иначе ничего не работает* Летучемышиный сглаз! Импедимента! *ухмыльнулась* Инфлэтус! *может и не сработало, ну и что* Авифорс! *чтобы выиграть немного времени, используя как предмет кресло, произнесла* Ваддивази!
|Постоянно используя защитное заклинание, пятилась к стене, затем, когда поток заклинаний остановился, убрала щит, но оказалось, что зря. Кресло полетело прямо на женщину. В последний момент успела замедлить кресло, однако оно все равно налетело на Беллу и прижало её к стене.|
Локомотор!
Экспелиармус!
Hermione Granger написал(а):а мы не лыком шиты, Лестрейндж)))
Фините инкантатум! *парирует заклинание Беллы*
Затмись! *взмах палочки и на глазах Беллы повязка*
Инкарцеро! *ловкое движение кисти, направляя веревки*
|Не успела Пожирательница избавиться от кресла, как повязка на мгновение сбила её с толку. В следующий момент вокруг тела обвились веревки, и женщина больно приземлилась на пол. Мысленно перебирая, что бы такого наслать на наглых девчонок, крепче стиснула рукой волшебную палочку, однако направить её на противниц было практически невозможно. Решила отвлекать девчонок.|
Решили поиграть, да, милые? Теперь всерьез... |Громко расхохоталась|
Неужели вы думаете, что справитесь со мной?
Даже если вас двое, это немногое меняет.
|Сумела слегка ослабить веревки и направила палочку на себя. "Финита" - мысленно прошептала Белла, и веревки спали.|
А вот теперь, дорогие мои, я поиграю с вами!
|Выстроив перед собой щитовые чары с помощью темной магии, послала в Гермиону "Орбис", а в Джинни "Дантисимус"|