Harry Potter: Dissendio!

Объявление

Нам очень тяжело это делать, но, кажется, это уже необходимая мера и нечто неизбежное. Мы прощаемся с вами. Диссендио уходит на покой. Спасибо всем, кто был с нами, спасибо всем, кто поддерживал нас, спасибо всем, кто симпатизировал нам. На форуме оставлены разделы флуда и флешбэка для желающих доиграть и пообщаться. Мы ещё встретимся с вами, я уверен)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Dissendio! » "Ежедневный пророк" » Ваши вопросы [1]

Ваши вопросы [1]

Сообщений 271 страница 300 из 383

271

мэл
Берта к этому времени пропала и, кажется, даже убита. Тут Ваша правда)
Меган всё-таки девочка, которая играет в квиддич ловцом. За сборную Шотландии, если не ошибаюсь.
Да, там только парни.
На счёт Гризель... Думаю, можно найти и ей применение, но это будет сложно.
У нас система массовых квестов "по интересам", скажем так. Можно и самим искать соигроков, если не устраивают квесты.

0

272

Я кроме Берты ещё пару мертвецов в вашем списке нашла :3

Меган всё-таки девочка, которая играет в квиддич ловцом. За сборную Шотландии, если не ошибаюсь.

пойду я её погуглю...

Да, там только парни.

А им это... не нужен там менеджер например  :crazyfun:

На счёт Гризель... Думаю, можно найти и ей применение, но это будет сложно.

над ней я тоже подумаю...

0

273

мэл написал(а):

пойду я её погуглю...

В Лексиконе она описывается как мать гитариста "Ведуний" и ловец.

мэл написал(а):

А им это... не нужен там менеджер например

Думаю, это к парням)

мэл написал(а):

над ней я тоже подумаю...

Если хотите журналиста, то посмотрите на Риту Скитер или репортёра Бетти Брейзвейт (Braithwaite, Betty).

0

274

В Лексиконе она описывается как мать гитариста "Ведуний" и ловец.

Нет, она сестра. Но мама у них тоже в квиддич играет(играла?).

Риту Скитер

Рита всё-таки уже со своим характером(да и внешностью). Насчет Бетти, я кстати, тоже думала - забыла указать в прошлый раз...

0

275

мэл
для Бетти у нас точно найдётся и место, и применение, и соигроки, подозреваю)) в квесте можете с этой ролью начать участвовать сразу. его сюжет заключается в концерте на площади, где как раз нужны журналисты, которые будут приставать к людям с вопросами.

0

276

мэл написал(а):

А им это... не нужен там менеджер например

А чо бы и нет? но вы учтите - мы буйные.  http://nunahren.ru/images/stories/sm/smile132.gif

0

277

Добрый день) придержите пожалуйста пенси паркинсон и к ней кристен стюарт)

0

278

эхо написал(а):

Добрый день) придержите пожалуйста пенси паркинсон и к ней кристен стюарт)

держим три дня)

0

279

Держим Тонкс. :3

0

280

здравствуйте.
вопроооос!!!
нас двое. обломали с ролевкой, не дали поиграть.
у нас готовы анкеты, чистокровная слизеринская мадама с седьмого курса и семикурсник-магглорожденный рейвенкловец.
можем ли мы по нашим готовым анкетам пройти и поиграть? оченьочень хочется, а нас так послали, закрыли ролку

я _знаю_ что добрев и уэсли в списке нежелательных внешек каждой ролки, и, пожалуй, в этом-то и вся проблема
у нас просто очень много графики с этим пейрингом и хотелось бы взять их, дабы вдохновляться для постов ещё больше:3 можем?

заранее спасибо.

0

281

ерундук
Здравствуйте.
Чистокровная мадама может пройти только как каноничный персонаж, чистокровный неканон у нас запрещен. По готовым анкетам играйте, сколько желаете, против внешностей так же не имеем ничего против.

0

282

хорошо, мсье Уизли, что вы можете предложить мне из малоизвестных каноничных фамилий слизеринок-шестикурсниц?:)
правильно ли я понимаю, что все приведенные у вас семикурсники со змеиного - юноши?
Монтегю, насколько я помню, парень, так же, как и Уоррингтон. Кто есть товарисчи Vaisey, ... (6) , Dunstan, B. (6) и Midgen, Eloise (6) ?:)

0

283

ерундук написал(а):

правильно ли я понимаю, что все приведенные у вас семикурсники со змеиного - юноши?
Монтегю, насколько я помню, парень, так же, как и Уоррингтон. Кто есть товарисчи Vaisey, ... (6) , Dunstan, B. (6) и Midgen, Eloise (6)

Канонично известны только эти ученики)
Vaisey - играл на позиции охотника с 1996 года, юноша.
Данстан - пол не известен, но по канону неизвестно подобной чистокровной фамилии.
Элоиз Миджен - полукровка. Советую вот познакомиться с вот тим вот - этим - материалом.
Больше всего у нас свободно, как можете заметить, пятикурсниц, потому что в книге Гарри всё-таки больше с ними взаимодействовал. Так что я могу вам посоветовать либо взять Дафну\Миллисент, либо всё-таки снизить, м, чистоту крови вашей спутницы. Полукровкам тоже неплохо живется.)

0

284

не хочу я дафну-миллисент, мимимимимимимими
и там просто все строилось на противостоянии магглорожденного и чистокровки:(
ладно, по барабану, играть хочу просто :3
иду выкладываться, ждите в течение 10 минут

0

285

удрученный ерундук написал(а):

не хочу я дафну-миллисент, мимимимимимимими
и там просто все строилось на противостоянии магглорожденного и чистокровки:(
ладно, по барабану, играть хочу просто :3
иду выкладываться, ждите в течение 10 минут

Увы-увы. Чистокровный неканон у нас нынче только в сказках о Мэри-Сью)
Ждем)

0

286

здрасьте, я ваша тёща
посоветуйте, пожалуйста, кого взять лучше: Дафну или Асторию Григрасс?) и в любом случае придержите, пожалуйста, Милу Кунис) или Эшли Грин, но лучше Милу хд

0

287

гаечка, дня вам доброго) Мне лично кажется, что Мила Кунис больше подойдет под Дафну Грингасс. Всё-таки Астория - совсем малыш, куда ей там такие формы. х))))
Милу Кунис держим три дня)

0

288

не подскажете какие-нибудь взрослые роли?))

0

289

пивзи написал(а):

не подскажете какие-нибудь взрослые роли?))

Я всё-таки настаиваю на Молли Уизли! х))
Ну а вообще - советовал бы поглядеть список персонажей в отдельчике Пресса и Музыка. Например, Гленда Читток, Замира Гулч, Гризель Хёрц, Рита Скитер, Бетти Брайсвайт...

0

290

океей, я подумаю насчёт молли и гленды читток)

0

291

пивзи написал(а):

океей, я подумаю насчёт молли и гленды читток)

Отлично. *___*

0

292

Кстати, держим Лаванду Браун.

0

293

спасибо, что держите мисс Браун :З
а вот вопрос - мне упрощенный шаблон писать или нет?

0

294

keep calm написал(а):

спасибо, что держите мисс Браун :З

Всегда к вашим услугам)
Вам полную анкету, мисс Браун.)

0

295

и еще один. обязательно Джесси Кейв на внешность брать? просто для уточнения

0

296

keep calm
Да, крайне желательно. Она всё-таки всю шестую кажется часть фильма на экране мелькала.

0

297

придержите грэма монтегю, пожалуйста.
и к нему...кого-кого-кого.
не подскажете кого-нибудь мускулистого, но с лицом поинтеллектуальнее, чем например у фэриса? -_-

0

298

кофе, сэр!
Придерживаем на 3 дня.
Ох, это несколько проблематично лично для меня, я во внешностях не разбираюсь. Но Вам помогут другие администраторы)

0

299

кофе, сэр! написал(а):

не подскажете кого-нибудь мускулистого, но с лицом поинтеллектуальнее, чем например у фэриса? -_-

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но могу предложить Вентворта Миллера. Мыщцы есть, лицо далеко не глупое.
Из той же оперы Алекс Мераз.

0

300

Анджелина, спасибо.
Оливер, Вентворт старосват. а вот Алекс - в самый раз.

придержите его?

0

Вы здесь » Harry Potter: Dissendio! » "Ежедневный пророк" » Ваши вопросы [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно