Harry Potter: Dissendio!

Объявление

Нам очень тяжело это делать, но, кажется, это уже необходимая мера и нечто неизбежное. Мы прощаемся с вами. Диссендио уходит на покой. Спасибо всем, кто был с нами, спасибо всем, кто поддерживал нас, спасибо всем, кто симпатизировал нам. На форуме оставлены разделы флуда и флешбэка для желающих доиграть и пообщаться. Мы ещё встретимся с вами, я уверен)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Dissendio! » "Ежедневный пророк" » Ваши вопросы [1]

Ваши вопросы [1]

Сообщений 151 страница 180 из 383

151

Fleur Delacour
благодарствую)

0

152

А Панси придержана на определенный срок или бессрочно?

0

153

Паркс написал(а):

А Панси придержана на определенный срок или бессрочно?

Роль освобождена, девушка не исправила анкету. Придержать вам?

0

154

да, будте добры)

0

155

Паркс, три дня за вами.

0

156

Вечер добрый. Пару вопросиков перед регестрацией
1) Надеюсь у вас данного перса убивать не планируется?
2) Есть ли Люпин?
3) Где раздобыть шаблон упрощённой анки?

0

157

Tonks
Вечер добрый.

Tonks написал(а):

1) Надеюсь у вас данного перса убивать не планируется?

Да мы пока никого убивать не собираемся, но равняемся на планы тети Ро.

Tonks написал(а):

2) Есть ли Люпин?

Нет. В наличии не имеется.

Tonks написал(а):

3) Где раздобыть шаблон упрощённой анки?

Там же, где и обычный шаблон, тащемто, но я вам дам для простоты понимания прямую ссылку: Упрощённый шаблон анкеты

0

158

Добрый вечер.
Хотелось узнать свободен ли персонаж Варианна Харпер. Если да, то возможна ли для нее смена внешности?

0

159

Доброго времени суток.
Поскольку заинтересовалась ролевой, то хотела бы подобрать персонажа по следующим параметрам (и чтобы вы мне в этом помогли):
- необходим сейчас для игры
- женский
- взрослый (19 - 25)

0

160

Рис написал(а):

Хотелось узнать свободен ли персонаж Варианна Харпер. Если да, то возможна ли для нее смена внешности?

Доброго времени суток)
Персонаж свободен, а насчет внешности можете договориться с Оливером.)

keep написал(а):

Доброго времени суток.
Поскольку заинтересовалась ролевой, то хотела бы подобрать персонажа по следующим параметрам (и чтобы вы мне в этом помогли):
- необходим сейчас для игры
- женский
- взрослый (19 - 25)

Здравствуйте. (:
Мы рады, что вы заинтересованы нами) Мы стараемся.
В игру требуются пожиратели и министерские служащие, из можете посмотреть в списке персонажей.
Так же только что была приготовлена акция "папины дочки". Поглядите, возможно, вам кто-нибудь подойдет?

0

161

Отличная акция. Хотелось бы взять роль Александры Ланк/Alexandra Lanck с учетом того, что внешность будет изменена (надеюсь вы не против). И если можно придержать дней так на пять максимум.

0

162

keep написал(а):

Отличная акция. Хотелось бы взять роль Александры Ланк/Alexandra Lanck с учетом того, что внешность будет изменена (надеюсь вы не против). И если можно придержать дней так на пять максимум.

Благодарю, Чарли постарался. Придержим, вот только - а кого будете менять? Как видете, все сестрички - брюнетки...
Держим до 30 ноября.

0

163

Да, я уже отметила это факт. Сегодня-завтра присмотрю варианты, а потом мы уже вместе и выберем. :)

0

164

keep написал(а):

Да, я уже отметила это факт. Сегодня-завтра присмотрю варианты, а потом мы уже вместе и выберем.

Замечательно. Не пропадайте.)

0

165

Смените пароль, пожалуйста.
И придержите внешность Вигго Мортенсена сроком на три дня.

0

166

Рудольфус написал(а):

Смените пароль, пожалуйста.
И придержите внешность Вигго Мортенсена сроком на три дня.

1111
*______* вииигго
Держим.
Вдохновения вам.)

0

167

Доброго всем времени суток, я пришла к вам с LYL.
На сайте мне сказали, что пара Джорджа Уизли свободна (перейду сразу к теме), но договариваться надо лично с ним.
Ну, наверное, я пришла поговорить именно с самим мистером Уизли. Могу ли я зарегистрировать Верити, и начать отыгрывать с Вами только знакомство? Тобишь, только начало отношений?
Надеюсь, что я не настойчива, как психопатка. Жду Вашего ответа.)

0

168

Здравствуйте. Как и девушка выше, я по вашей заявке с LYL (под тем же ник-неймом)
Вопрос к мистеру Вуду (: Чем Варианна занимается, в вашем представлении, помимо отношений с вами? Любовь - это, конечно, прекрасно, но хотелось бы и место по жизни иметь, что ли)
И, да, внешность Эшли Бенсон вам как? Вроде, милая и блондинка, по мне так вообще чудное создание :3

0

169

P.S.: просто мне бы хотелось работу, на которой реальны и актуальны будут какие-либо отыгрыши (:

0

170

амаретто; написал(а):

Вопрос к мистеру Вуду (:

Добрый день) Я слушаю)
Только одно "но". Вчера девушка зарегистрировалась уже как Варианна)

амаретто; написал(а):

Чем Варианна занимается, в вашем представлении, помимо отношений с вами? Любовь - это, конечно, прекрасно, но хотелось бы и место по жизни иметь, что ли)

:

Oliver Wood написал(а):

- После школы стала работать... тут всё на вашу фантазию: медсестрой в Мунго, оффицианткой где - нибудь в кафе, продавцом в книжном магазине, или ещё где. Только, пожалуйста, без ММ, и без квиддича, в который, надо сказать, играть она не умеет совершенно.

В любом из этих мест можно отыграть что либо) Да тот же паб "три метлы", например. Всегда, и на любую профессию можно придумать квест, мне кажется.

амаретто; написал(а):

И, да, внешность Эшли Бенсон вам как? Вроде, милая и блондинка, по мне так вообще чудное создание :3

Мне нравится лично)

0

171

О, да, я вижу, она оставила анкету, которую еще, правда, не проверили)
Что ж, тогда все последующие вопросы, я думаю, не актуальны, но все равно спасибо за потраченное время, Оливер**

0

172

возможно, будущий игрок; написал(а):

Доброго всем времени суток, я пришла к вам с LYL.
На сайте мне сказали, что пара Джорджа Уизли свободна (перейду сразу к теме), но договариваться надо лично с ним.
Ну, наверное, я пришла поговорить именно с самим мистером Уизли. Могу ли я зарегистрировать Верити, и начать отыгрывать с Вами только знакомство? Тобишь, только начало отношений?
Надеюсь, что я не настойчива, как психопатка. Жду Вашего ответа.)

Джи поставлен в известность и обязательно вам ответит. Извините, что приходится ждать.)

амаретто; написал(а):

О, да, я вижу, она оставила анкету, которую еще, правда, не проверили)
Что ж, тогда все последующие вопросы, я думаю, не актуальны, но все равно спасибо за потраченное время, Оливер**

А никакие другие роли вас не интересуют?..

0

173

Да почему же не интересуют? ((: Мне понравилась ваша ролевая и на LYL я писала, что мисс Харпер - это лишь вариант. Просто теперь нужно обдумать все, да :3

0

174

амаретто; написал(а):

Да почему же не интересуют? ((: Мне понравилась ваша ролевая и на LYL я писала, что мисс Харпер - это лишь вариант. Просто теперь нужно обдумать все, да :3

Уф. Чудесно. (: Посмотрите нашу акцию за номером три - может, вам приглянется кто-нибудь?)

0

175

Ну, блин хд Там все возраста такого, который я не отыгрывала еще. Я вообще старше 20 никогда никем не играла. И вдруг не потяну. Будет грустно же :3

0

176

амаретто; написал(а):

Ну, блин хд Там все возраста такого, который я не отыгрывала еще. Я вообще старше 20 никогда никем не играла. И вдруг не потяну. Будет грустно же :3

Да ладно. Чем старше персонаж - тем серьезнее нужно делать выражение лица и чаще повторять "А вот в мои годы..". х)

0

177

Ну не знаю, меня никогда не тянуло играть персонажей, чей возраст превышает мой реальный ((:

0

178

амаретто;
Давайте, мы Вам поможем выбрать персонажа) Вам какая сторона предпочтительней, факультет или занятость?)

0

179

Сторона, пожалуй, светлая ((: Ну и факультеты все, кроме Слизерина, соответственно, если речь пойдет о студентке.  Как-то так.

0

180

амаретто;
А как Вам, к примеру, роль Лаванды Браун? Очень интересный и колоритный персонаж. Или Чжоу Чанг. С Хаффлпаффа могу предложить Сьюзан Боунс, Ханну Эббот.

0

Вы здесь » Harry Potter: Dissendio! » "Ежедневный пророк" » Ваши вопросы [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно