Harry Potter: Dissendio!

Объявление

Нам очень тяжело это делать, но, кажется, это уже необходимая мера и нечто неизбежное. Мы прощаемся с вами. Диссендио уходит на покой. Спасибо всем, кто был с нами, спасибо всем, кто поддерживал нас, спасибо всем, кто симпатизировал нам. На форуме оставлены разделы флуда и флешбэка для желающих доиграть и пообщаться. Мы ещё встретимся с вами, я уверен)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Dissendio! » "Ежедневный пророк" » Ваши вопросы [1]

Ваши вопросы [1]

Сообщений 181 страница 210 из 383

181

возможно, будущий игрок; написал(а):

На сайте мне сказали, что пара Джорджа Уизли свободна

Ну, скажем так, Джордж действительно свободен в плане отношений, но по канону у него не было пары и я её, к сожалению, заводить не собирался. Мне очень жаль вас расстраивать, но девушка мне действительно не нужна. Вряд ли вы захотите отыгрывать безответную любовь, ведь это не совсем то, чего вы хотите. Правда, это можно хорошо и интересно обыграть. У меня даже уже появилась идея xD В общем-то, если что-то надумаете, можете со мной связаться: 378379267.
А вообще у нас много других свободных замечательных персонажей.

0

182

Лаванда и Чжоу мне не импонируют, в первую очередь, тем, что в книгах ничего, кроме их любовных линий не было раскрыто, а это уже заставляет задуматься о сущности данных героинь, а играть в попытках сломать данные стереотипы мне не хочется.
Насчет Ханны и Сюзан - боюсь, что они и вовсе потеряются в игре, т.к. хаффлпаффцев у вас нет, а сами по себе девушки эти довольно-таки безлики, даже если и постараться сделать их мега-концептуальными личностями)
Вы не думайте, что я вредная и привередливая. Просто мне действительно нравится ваша ролевая, а я сотню тысяч раз сталкивалась с ситуацией, когда мне нравился проект, но я брала роль, которая не подходила ни для проекта, ни для, собственно, меня. Это было грустно(

0

183

амаретто;
Все остальные основные персонажи-студентки, занимающие светлую сторону и не учащиеся на Слизерине, к сожалению, уже заняты. Поэтому остаётся предложить только взрослых, но они Вас не привлекают. А из безликих персонажей, на мой взгляд, можно слепить нечто крайне интересное и это будет гораздо интереснее и обширнее для Вашей фантазии, чем работа с шаблоном, от которого нельзя отступить) Да и хаффлпаффцы нам нужны. Глядишь, они и подтянутся по Вашему примеру)

0

184

Спасибо за подробную консультацию ((:
Да я и сама люблю просто для фантазии, просто боюсь, что в данной ситуации с таким персонажем не найдусь в игре. В общем, я буду думать над ролью. Еще раз благодарю)

0

185

амаретто;
Оу, это Вы зря так думаете. У нас в игре найдутся все)) Что ж, удачи Вам с раздумьями и выборами, будем Вас с нетерпением ждать)

0

186

Окей (: Вон Варианна, например, анкету у вас не исправляет до сих пор, вдруг пропадет)
Но на всякий пожарный придержите Сьюзан Боунс и Карен Гиллан к ней)

0

187

амаретто;
Если она не исправится, то мы Вам её с удовольствием отдадим)
Хорошо, придержаны за Вами на 3 дня) Как раз за это время будет точно известно, что там с Варианной.

0

188

Добрый вечер.)
Господа хорошие, вам всё ещё нужен Тёмный Лорд с хорошей фантазией, ответственный, грамотный, любвеобильный, очень вкусно готовящий (всем упивашкам шоколадные кексы обеспечены), а главное - очень скромный?  :D

0

189

Инквизитор написал(а):

Господа хорошие, вам всё ещё нужен Тёмный Лорд с хорошей фантазией, ответственный, грамотный, любвеобильный, очень вкусно готовящий (всем упивашкам шоколадные кексы обеспечены), а главное - очень скромный?

Вахэ, какой Лорд!
Конечно нужен, у нас вон Белла с Руди прямо заскучали без идейного вдохновителя)

0

190

Что-то мне подсказывает, что Варианна не выдержала критики и пропала ((: *какбэ намекаэ*

0

191

амаретто;
Это что-то Вам верно подсказывает) Так что сейчас освобожу профиль и можете регистрироваться. Бронирую заново роль на 3 дня.

0

192

Администрация, мне обязательно для роли Верити брать блондинку?
Не очень люблю белокурых, но если надо - то возьму.

0

193

Verity Scofield
В каноне о ней известно лишь то, что она была миловидной белокурой девушкой, которая являлась помощницей в магазине близнецов. Поэтому да, желательно блондинку или хотя бы светло-русую.

0

194

У меня тут еще вопрос назрел по поводу моей должности. Можно мне быть, например, целителем-стажером ( в списке персонажей обнаружила такую должность)? Но так как стажерам либо не платят, либо платят копейки, а семья Харпер весьма бедна, девушка подрабатывает в Хогвартсе кем-нибудь? Это чтобы у меняя обширней простор для отыгрышей был.
Могу, например, в библиотеке работать. Мадам Пинс-то уже в возрасте, ей молодая и энергичная помощница не помешает ((:

0

195

Varian Harper
Оу, это было бы лучше, наверное, с Оливером обсудить, кем бы он Вас хотел видеть)
От себя могу предложить, например, работу в Хогсмиде. Почему бы нет? И к Хогвартсу близко, и работа постоянная более ли менее, и Оливеру до Вас не проблема добраться. А в Хогвартс кто же его пустит, если Вы будете помощником библиотекаря)

0

196

Его-то, может, и не пустят, но меня то никто там не запирает ((:

В любом случае, целителем-стажером я буду, если можно, так как прям вижу это неотъемлемой частью своего "я". А место подработки тогда в анкете пока упущу до выяснения с мистером Вудом :3

0

197

Varian Harper
Хорошо, давайте так)

0

198

Держим Джордана до понедельника.

0

199

Здравствуйте.
А чем упрощенный шаблон отличается от полного? -_-

0

200

v.c. написал(а):

Здравствуйте.
А чем упрощенный шаблон отличается от полного? -_-

Добрый день)
Частый вопрос. В анкете по упрощенному шаблону не нужно расписывать внешность и в пункте биография достаточно десятка кратких пунктов.

0

201

Как-то мелочно, не находите? Обыкновенно разрешают не писать биографию, гкхм.
Ладно. Будьте добры, придежите Крама.

0

202

v.c. написал(а):

Как-то мелочно, не находите? Обыкновенно разрешают не писать биографию, гкхм.
Ладно. Будьте добры, придежите Крама.

Нам хотелось бы более цельного восприятия персонажей, оттого урезали вот так мелочно.)
Крам за вами на три дня *_*

0

203

Придержите Минерву, пожалуйста)

0

204

Улыбашка написал(а):

Придержите Минерву, пожалуйста)

С удовольствием *_*
Три дня)

0

205

Гм. Пароль не пришел. Смените?

0

206

Изменён на 1111

0

207

Вы у того участника сменили? О_о
Виктору Краму. Неправильное имя и/или пароль.

0

208

Ну пожалуйста. Т_Т

0

209

оу, прошу прощения, сейчас.

0

210

Виктору сменён на 1111

0

Вы здесь » Harry Potter: Dissendio! » "Ежедневный пророк" » Ваши вопросы [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно