Harry Potter: Dissendio!

Объявление

Нам очень тяжело это делать, но, кажется, это уже необходимая мера и нечто неизбежное. Мы прощаемся с вами. Диссендио уходит на покой. Спасибо всем, кто был с нами, спасибо всем, кто поддерживал нас, спасибо всем, кто симпатизировал нам. На форуме оставлены разделы флуда и флешбэка для желающих доиграть и пообщаться. Мы ещё встретимся с вами, я уверен)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Dissendio! » "Ежедневный пророк" » Ваши вопросы [1]

Ваши вопросы [1]

Сообщений 211 страница 240 из 383

211

Angelina Johnson
Благодарю. Извините за неудобства.

0

212

Victor Krum
Ничего страшного, это наш долг)

0

213

Я зарегистрировалась, кто-то из админов по ошибке сменил мне пароль и теперь, когда я пробую его поменять мне говорят, что данный e-mail не зарегистрирован. Я не могу войти в ролевую.

0

214

Улыбашка написал(а):

Я зарегистрировалась, кто-то из админов по ошибке сменил мне пароль и теперь, когда я пробую его поменять мне говорят, что данный e-mail не зарегистрирован. Я не могу войти в ролевую.

Извините, наша ошибка. х_Х Пароль 0000

0

215

Как было мною прочитано в правилах админы - канонисты. После появления поттермора о многих персонажах стали известны факты, которые были тайной раньше, но сейчас считаются каноном. Можно не принимать их во внимание и описать биографию своего персонажа опираясь на книгу и свою фантазию?

0

216

Minerva McGonagall
Мы в основном ориентируемся на английскую гп-вики, потому что там максимально удобоваримо объеденены факты с поттермор, лексикона и книжного канона. Однако вы, как акционный персонж, можете не вдаваться в подробности биографии и описать только общеизвестные книжные факты.

0

217

Здравствуйте, а роль Джини Уизли свободна?

0

218

Рита написал(а):

Здравствуйте, а роль Джини Уизли свободна?

Здравствуйте. Нет, Джинни у нас есть.
Быть может, выберете еще кого-нибудь?

0

219

Тогда пожалуйста придержите её

0

220

ой, не то написала, тоесть я тогда кого нибудь другого выберу

0

221

Рита написал(а):

ой, не то написала, тоесть я тогда кого нибудь другого выберу

Хорошо)
Если нужна будет помощь, пишите)

0

222

Простите, простите меня Т,Т у Луни интернет каюкнулся и не было никак возможности предупредить об этом...

0

223

Луночка, пиши пост по акции)

0

224

Луна..полная написал(а):

Простите, простите меня Т,Т у Луни интернет каюкнулся и не было никак возможности предупредить об этом...

Возвращайся, если обещаешь больше так не пропадать)
У нас как раз последний день упрощенного приема на Луну.

0

225

Здравствуйте. Я только хотел спросить, возможна ли регистрация еще одного аккаунта? В правилах я этого не нашел (сорри за невнимательность, если такой пункт есть). А то ждать результатов акции как-то скучно, а поиграть действительно хочется)

0

226

Рон
Здравствуйте. Если Вы уверены, что справитесь с двумя ролями и не будете пропадать, то карты Вам в руки. Если же нет, то настоятельно советуем дождаться 8 декабря.

0

227

Я уверен. Один раз у меня было около семи персонажей и никто не жаловался) А у вас имеются какие-то ограничения? Скажем, если уже есть канон, то обязательно ли брать неканон и так далее. Хотелось бы узнать все тонкости

0

228

Рон
Можете брать любого персонажа, только много всё же не плодите, не более 2х персонажей.

0

229

Обещаю))) вроде только починили и беды быть не должно)

0

230

Луна, тогда пиши пост по акции) Потом тебе восстановим анкету.

0

231

Angelina Johnson
Хорошо, я тогда побежала писать~

0

232

Друзья-товарищи, можно придержать мне Daria Volkova \ Дария Волкова? в самое ближайшее время постараюсь написать анкету)

0

233

annie написал(а):

Друзья-товарищи, можно придержать мне Daria Volkova \ Дария Волкова? в самое ближайшее время постараюсь написать анкету)

Вот Витя обрадуется) Держим для вас, три дня. ^^

0

234

Большое спасибо. Анкету писать по упрощённому шаблону или по полному?

0

235

annie написал(а):

Анкету писать по упрощённому шаблону или по полному?

По упрощенному)

0

236

Здравствуйте) Очень понравилась ваша ролевая :3 Правда те роли, что я хотела заняты, поэтому я хотела бы присмотреть что-то другое.
Вам кто больше нужен - ученики или взрослые персонажи?

0

237

мэл
Доброго. Спасибо за похвалу)
Вы знаете, мы бы более активно приветствовали взрослых персонажей, и нужны, откровенно говоря, все. И Орденцы, и Пожиратели, и даже маглы.

0

238

Придерживаем роль Барти Кинни (по заявке) на 3 дня

0

239

мэл написал(а):

Здравствуйте) Очень понравилась ваша ролевая :3 Правда те роли, что я хотела заняты, поэтому я хотела бы присмотреть что-то другое.
Вам кто больше нужен - ученики или взрослые персонажи?

К слову, а может вы расскажете, какие именно роли вы хотели, и мы поможем подобрать что-то вам по вкусу?)

0

240

Ребят, такое дело - у вас вот в списке персонажей есть знаменитости. И вот как они, устраиваются? О_о Просто не хотелось бы придти и остаться без всемирного обожания.

0

Вы здесь » Harry Potter: Dissendio! » "Ежедневный пророк" » Ваши вопросы [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно